Bizcocho integral

Por fin domingo, por eso hoy os traemos algo dulce para acabar bien la semana, un bizcocho muy rico, tanto para desayunar como merendar, acompaña cualquier café, te o un buen chocolate calentito, para estos días de frío es ¡ideal! Además, está hecho con harina integral, lo que os permitirá comer un poquito más jejeje… Finalmente, para los más golosos recomendamos que untéis alguna de las rebanas del bizcocho con crema de cacao (está de muerte).

Dicho lo cual, ¡ahí va la receta!


Ingredientes 

  • 1 yogur blanco desnatado
  • 3 huevos
  • 2 medidas del vaso del yogur de de azúcar moreno
  • 3 medidas del vaso del yogur de harina integral
  • 1 medida del vaso de yogur de aceite vegetal ( girasol, semillas…)
  • Una cucharada de levadura

Preparación 

  1. Engrasar bien el molde que vayamos a utilizar y precalentar el horno a 180 grados.
  2. Poner en bol: los 3 huevos enteros, el yogur, la harina tamizada, el azúcar, el aceite y la levadura y batir con las barillas eléctricas hasta conseguir una mezcla bien homogénea.
  3. Verter todo el preparado en el molde y hornear durante 40/45 minutos aproximadamente.
  4. Dejar enfriar y desmoldar con cuidado.

Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

  1. crumbsoftime dice:

    Reblogueó esto en y comentado:
    El blog de las geniales Famfood nos ofrece riquísimas recetas cada semana y a diario en su Instagram @famfood. Te lo vas a perder?

    Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s